Лица закона: как украинскую судью и казахстанскую госслужащую обсуждали в соцсетях

16.03.2017 14:21

Внешний вид государственного служащего при исполнении им служебных обязанностей должен способствовать укреплению авторитета государственного аппарата, соответствовать общепринятому деловому стилю

На днях во всех социальных сетях бурно обсуждали внешний вид украинской судьи Аллы Бандуры, прическа и макияж которой буквально повергли пользователей интернета в шок, передает 16news.kz.

Как сообщается на сайте segodnya.ua, служительница Фемиды Алла Бандура популярности не рада, но говорит, что шутки переживет. Пользователи сети активно обсуждали фото судьи с необычной прической и в ярком макияже. Журналисты узнали, что живет и работает 57-летняя Алла Бандура в небольшом райцентре Млынов на Украине, где уже 31 год вершит правосудие. Про саму фотографию Алла Петровна рассказала, что снимок был сделан для официального судебного издания около 10 лет тому назад.

«Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото. Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной».

Напомним, что недавно в казахстанских социальных сетях тоже обсуждали внешний вид руководителя миграционной полиции Астаны Гульвиры Доненбаевой, прическу которой пользователи нарекли «панковской». К обсуждению причёски подключился Рахим Ошакбаев, в своё время занимавший должности вице-министра по инвестициям и развитию и заместитель председателя правления НПП «Атамекен», рассказывается на сайте kazday.kz. По его мнению, внешний вид женщины не совсем укладывается в Этический кодекс госслужащих Казахстана.

«Внешний вид государственного служащего при исполнении им служебных обязанностей должен способствовать укреплению авторитета государственного аппарата, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность и аккуратность», — цитирует кодекс Ошакбаев.

Фото: kazday.kz, segodnya.ua


 


 


 

Похожее

Легенда уходит: фронтмен группы Linkin Park найден мертвым в своей резиденции
Легенда уходит: фронтмен группы Linkin Park найден мертвым в своей резиденции

21.07.2017 12:21

Солист группы Честер Беннингтон был найден мертвым...

Головкин перевоплотился в «гангстера» из 30-х
Головкин перевоплотился в «гангстера» из 30-х

17.07.2017 13:52

Геннадий Головкин снялся в рекламном ролике в...

Легенда казахстанского бокса Василий Жиров принял ислам
Легенда казахстанского бокса Василий Жиров принял ислам

28.06.2017 12:01

Жиров совершил свой первый намаз накануне Ораза...

Сбегал на ЭКСПО
Сбегал на ЭКСПО

16.06.2017 14:25

...

Комментарии