В нашем единстве-наше преимущество!

13.01.2022

В свете последних событий, в социальных сетях встречаются посты "блогеров", о возможности роспуска партии «Nur Otan». Я с этим категорически не согласна. 
Партия «Nur Otan» - это мощная, идущая в ногу со временем партия. С момента Независимости для проведение важнейших реформ в стране требовалась крупная политическая сила. Такой силой стала партия «Nur Otan».  «Nur Otan» является опорой государственной власти и Президента. 
К примеру, в минувшем году, по инициативе партии была запущена акция Biz Birgemiz. Благодаря которой более 51 тысячи социально уязвимых семей Восточно-Казахстанской области получили финансовую помощью в размере 50 тысяч тенге.  
        Ещё одной из важных инициатив «Nur Otan» является – внутрипартийные выборы. Проведение внутрипартийного отбора в 2020 году праймериз — это историческое событие для Казахстана, в котором приняли участие 10 990 кандидатов из которых 36,9% женщины, 29,6% молодежь, 71,9 % человек – самовыдвиженцы, а по нашей области желающих принять участие составило 1054 кандидата, где до этапа голосования дошли 923 человека. Праймериз вызвал широкий интерес, выявлены наиболее авторитетные, пользующихся поддержкой гражданского общества и в целом казахстанцев новые лица. 
Сегодня мы наблюдаем потребность в позитивных изменениях. Люди хотят принимать участие в жизни своего государства. В нашем единстве-наше преимущество! Вместе, поддержав нашего Президента К.К. Токаева, пройдем все испытания!
Л.Захарова

Похожее