В ВКО котенка и цыплят спасли из пожара

06.06.2017 14:49

Пожарные Риддера успели из огня вытащить 4 газовых баллона.

Несмотря на то, что удалось вытащить из огня 4 газовых баллона, очевидцы заметили вспышку, похожую на взрыв, передает 16news.kz

Вчера поздней ночью в городе Риддер по улице Хариузовская в жилом частном доме произошел пожар. Возгорание началось с хозяйственных построек, пока хозяева дома мирно спали, огонь разгорался. Они проснулись только тогда, когда пламя добралось до дома. Поняв, что происходит, они сразу эвакуировались и вызвали службу пожаротушения.

Пожарные прибыли своевременно,  но к их приезду огонь уже полностью охватил хозяйственные постройки, дом и припаркованный рядом автомобиль. Пожарным удалось вытащить из огня четыре газовых баллона, но очевидцы все равно заметили вспышку, похожую на взрыв. Эта вспышка случилась из-за того, что огонь добрался до канистр с бензином и алюминиевой пудры. Несмотря на все преграды, пожарным удалось усмирить пламя и ликвидировать возгорание. Также из горящих строений пожарные спасли котенка и цыплят. Жертв и пострадавших нет.

Площадь пожара составила 110 квадратных метров. По причине пожара отрабатываются версии: поджог, неосторожное обращение с огнем, несоблюдение техники пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара было задействовано четыре единицы техники и четырнадцать человек личного состава службы пожаротушения.

Фото:Лап-Ушки.com

Похожее

Лжеполицейский в Риддере вымогал деньги за «решение» проблем
Лжеполицейский в Риддере вымогал деньги за «решение» проблем

12.12.2017 11:15

В Риддере Восточно-Казахстанской области...

Пожар на Атырауском НПЗ повлияет на объем переработки нефти
Пожар на Атырауском НПЗ повлияет на объем переработки нефти

11.12.2017 20:41

Ожидается уменьшение объема переработки с 14 тыс до...

Нефтеперерабатывающий завод горит в Атырау (ВИДЕО)
Нефтеперерабатывающий завод горит в Атырау (ВИДЕО)

11.12.2017 12:42

На Атырауском нефтеперерабатывающем заводе...

Комментарии