В ВКО потушили крупный пожар

13.06.2017

Площадь пожара составила приблизительно двести квадратных метров. По причине происшествия отрабатывается версия: неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

В селе Черемшанка Глубоковского района ликвидировали пожар площадью 200 квадратных метров, передает корреспондент 16news.kz со ссылкой на ГУ «СпиАСР».

Пожар произошел субботней ночью в частном жилом доме по улице Кирова. Возгорание началось с хозяйственных построек, пока жильцы дома мирно спали, огонь креп и рос. Хозяева дома проснулись лишь тогда, когда пламя охватило дом. Они тут же эвакуировались и вызвали службу пожаротушения.

Пожарные прибыли быстро, но из-за ветра и позднего вызова, пламя успело окутать все хозяйственные постройки и дом. Внутри сарая находилась техника, два газовых баллона и канистры с бензином. Огонь успел добраться до баллонов, но они были пусты, от высокой температуры у них вырвало штуцеры и крышки. Для успешной ликвидации такого пожара, борцы с огнем вызвали дополнительные силы.

Пожарным удалось ликвидировать возгорание, и защитить соседние дома. Жертв и пострадавших нет.

Площадь пожара составила приблизительно двести квадратных метров. По причине происшествия отрабатывается версия: неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливается. В ликвидации пожара было задействовано две автоцистерны и семь человек личного состава службы пожаротушения.

Фото: Elista.Org

Похожее

В Риддере автомобилист сбил человека
В Риддере автомобилист сбил человека

26.12.2018 09:30

24 декабря в 02 часа ночи на оперативный канал «102»...

Зыряновские огнеборцы в ходе тушения пожара предотвратили взрыв газового баллона.
Зыряновские огнеборцы в ходе тушения пожара предотвратили взрыв газового баллона.

26.10.2018 05:24

Пожар возник вчера в 2 часа ночи во дворе частного...

Владельцы скота способствуют совершению краж поголовья
Владельцы скота способствуют совершению краж поголовья

10.10.2018 09:54

С начала года 335 краж скота совершено в...