В административном корпусе ВКГУ прошел традиционный праздник осени - «Осенний бал», в котором приняли участие студенты, проживающие в Домах студентов.

05.11.2018

Организаторами мероприятия выступили отдел по воспитательной работе и социальным вопросам, комитет по делам молодежи, участниками - студенческие советы Домов студентов.

С приветственным словом выступил проректор по воспитательной работе Амангельды Габдылкаримович Толамисов.В программе праздника – несколько творческих конкурсов, среди которых – соревнование команд в показе видеороликов и видеоблогов о жизни и быте студентов в Домах студентов («домашнее задние»), конкурс-защита плакатов на осеннюю тематику, музыкальные и танцевальные номера.

Кульминацией вечера стал модный показ «Осень-2018», девушки-модели продемонстрировали настоящие произведения модельного искусства - стильные, красивые платья в осеннем тренде были сшиты не только из традиционных тканей, но из таких материалов, как например, целлофан и фольга, листья и трава…А завершился грандиозный праздник осенним дастарханом - кулинарным конкурсом на лучшее блюдо, в котором участницы показали не только мастерство при приготовлении изысканных блюд, но и их эстетичность и красоту. Вкусовые же качество блюд оценило жюри.В конце вечера проректор по стратегическому развитию и научной работе И.В. Ровнякова и проректор по воспитательной работе А. Г. Толамисов вручили победителям ценные (техника) и вкусные (от «Пиццы блюз») подарки.

ГРАН-ПРИ выиграл Дом студентов №5, I место - Дом студентов №4, II место - Дом студентов №3, III место - Дом студентов №1.

Похожее

Вирусты гепатит «А»
Вирусты гепатит «А»

22.04.2019 17:21

Вирусты гепатит аурушаңдығы денсаулық сақтау...

Вирусный гепатит «А»
Вирусный гепатит «А»

22.04.2019 17:20

Заболеваемость вирусными гепатитами остается...

Жіті ішек жұқпасы
Жіті ішек жұқпасы

22.04.2019 17:20

Өскемен қаласында жіті ішек жұқпасы бойынша...

И снова - кишечные инфекции
И снова - кишечные инфекции

22.04.2019 17:19

В целом эпидемиологическая ситуация по...

АИТ қалқанша без ауруы
АИТ қалқанша без ауруы

22.04.2019 17:18

Аутоиммунді тиреоидит (тиреоидит Хашимото) – бұл...