Знай участкового в лицо!

13.06.2017 16:44

Аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев посоветовал начальнику ведомства распечатать листовки с фотографией участкового, номером сотового телефона, адресом участкового пункта, и распространить их по району.

Во время встречи с акимом Усть-Каменогорска жители КМС №3 возмутились тому, что не знают в лицо своего участкового инспектора, передает корреспондент 16news.kz со ссылкой на официальную страницу акимата в facebook.com.
Как сообщил начальник УВД города Даур Ибраев, участковый находится в опорном пункте с 18.00 до 23.00, а все остальное время инспектор занимается профилактикой преступлений.

«Не всех жителей застает на месте участковый инспектор, но я вам скажу, далеко ходить не надо: вся полиция работала на раскрытии особо дерзкого убийства в районе КШТ в выходные дни в усиленном режиме. Поверьте, сегодня мы делаем такую работу, чтобы вы спокойно возвращались домой, спокойно спали», — сказал во время встречи с населением КМС №3 начальник УВД города Усть-Каменогорска Даур Ибраев.
Аким города на встречи с жителями не случайно приглашает представителей правоохранительных органов, ведь они тоже должны вникать в проблемы населения, быть в курсе событий.
Со своей стороны глава областного центра Куат Тумабаев посоветовал начальнику ведомства распечатать листовки с фотографией участкового, номером сотового телефона, адресом участкового пункта, и распространить их по району.
«Раз люди не знают своих участковых в лицо, нужно помочь им в этом, чтобы человек знал, кто его участковый и мог спокойно ему позвонить, обратиться в случае необходимости», — резюмировал аким.

Похожее

Комментарии