Профессиональный праздник

Ежегодно металлурги Казахстана отмечают свой профессиональный праздник. Компания «Казцинк» заботится о своих работниках, и, по традиции в День металлурга проводит массу мероприятий, в том числе и уже полюбившийся жителям областного центра грандиозный концерт на стадионе «Восток», где зрителей радуют казахстанские и зарубежные звезды. Торжественную церемонию проводили известная ведущая Майя Бекбаева и актер Тауекел Мусилим, а полюбившиеся зрителям песни исполняли группа «Високосный год», Алишер К

В этом году масштабное празднование Дня металлурга началось с торжественного открытия Аллеи славы на площадке перед Усть-Каменогорским металлургическим комплексом ТОО «Казцинк».  

НИКОЛА ПОПОВИЧ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ТОО «KAZZINCHOLDINGS»:

« Мы считаем что люди которые имеют особые заслуги перед нашей компанией они должны стать более известными для общества, чтобы люди каждый день выходя с проходной и заходя на работу, видели их лица».

Металлурги, чья любовь к своему делу вдохновляет других работников на трудовые подвиги, чье стремление вложить в свою работу душу, вызывает восхищение, стали героями Аллеи славы. И каждый год на доске почета будут появляться фотографии новых героев.

АМАНКЕЛЬДЫ ТЫНЫБАЕВ, НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ ПЛАНИРОВАНИЯ И АНАЛИЗА УК МК:

« Сегодня действительно для меня очень волнительный приятный праздник не только меня отметили почетной грамотой генерального директора, но и я попал в число первых героев Аллеи славы. Я первый раз на доске почета и наши скромные дела во благо компании были отмечены руководством, спасибо».

АНДРЕЙ ЛАЗАРЕВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ВОПРОСАМ ТОО «КАЗЦИНК»:

«На самом деле праздник День металлурга - это не просто узкопрофессиональный праздник для наших работников или наших коллег с других предприятий, я думаю, это один из главных профессиональных праздников нашего региона».

Праздничная программа продолжилась вечером на стадионе «Восток».

ДАНИАЛ АХМЕТОВ, АКИМ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

« Мне очень приятно в этот солнечный день быть рядом с вами и поздравить вас замечательную когорту казахстанского общества с этим профессиональным праздником».

Кроме того, в рамках мероприятия впервые компания «Казцинк» наградила премией «Доброе сердце» настоящих героев, которые не побоялись рискнуть собственной жизнью ради спасения других.

РУСЛАН ОРАЗАМЕТОВ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»:

«Я хотел бы выразить огромную благодарность Казцинку за организацию такого праздника Спасать помогать людям это не только наша обязанность, но в то же время это гражданский долг я думаю каждый на моем месте может быть».

Победителей отбирали с помощью народного голосования в социальных сетях, лауреатов поздравили с награждением и вручили по пятьсот тысяч тенге. Традиционно «Казцинк» подарил великолепный праздник не только собственным сотрудникам, но и всему городу.

Похожее

«ПОЛИМЕТАЛЛ  ЗА ЧИСТЫЙ ДВОР»
«ПОЛИМЕТАЛЛ ЗА ЧИСТЫЙ ДВОР»

В поселке Ауэзов Жарминского района состоялся...

Челлендж."Бауыржаннан қалған батыр рух"
Челлендж."Бауыржаннан қалған батыр рух"

Военнослужащие регионального командования...

Армейские игры: АрМИ 2018. Подготовка.
Армейские игры: АрМИ 2018. Подготовка.

Армейские игры – это уникальное мероприятие...

Комментарии